拜仁妥协准备为莱万加薪续约将打破队内工资上限_哈兰德_巴萨_人选

莱万与拜仁的合同,签到了2023年夏天。迄今为止,拜仁仍然没有为莱万递交续约报价,这让莱万感到非常不满。对于自己的未来,莱万态度非常明确。要么拜仁加薪留人,要么就在今夏放他离开。如今,拜仁终于要在博弈中屈服了。据德国名记法尔克报道称,拜仁已经做好了为莱万加薪续约的准备。

法尔考指出,拜仁高层卡恩已经决定与莱万完成续约。在确定续约大方向之后,双方主要将就莱万的薪资待遇进行对话。拜仁高层渐渐明白,要想留下莱万就必须为他涨薪,并因此打破队内工资帽。莱万目前年薪为2400万欧元,拜仁内部的工资上限为2500万欧元。区区100万欧元的加薪,显然不可能满足莱万的胃口。

拜仁为何如今屈服了?这很大程度上源于哈兰德的未来基本敲定。为了说服莱万以相对较低的价格续约,拜仁以引进哈兰德作为施压方式。但如今哈兰德据传已经与曼城达成了个人协议,拜仁因此在与莱万的对话中失去了主动权。在拜仁没有合适人选顶替莱万的情况下,经纪人扎哈维必然会借此为莱万索要更高薪水。

拜仁要加薪续约莱万,这甚至还会影响到巴萨的引援计划。哈兰德和莱万本是巴萨今夏引援AB计划人选,但如今这两人来到诺坎普的可能性已经基本不存在了。巴萨的另一个引援对象是萨拉赫,但萨拉赫本人倾向于留在利物浦,而且巴萨最缺的是中锋而不是边锋。

(丁武)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。