只差一步!阿德复出,篮网还需送走两人,15人大名单极具天赋!_米尔萨普

北京时间9月3日,据记者报道,有消息人士透露,拉马库斯-阿尔德里奇已经被允许重返赛场,参加NBA比赛。阿尔德里奇宣布复出后,篮网是签下阿尔德里奇的领头羊现在阿尔德里奇被允许参赛,篮网很可能会在正常复出的情况下签下阿尔德里奇。休赛期篮网内线的补强还没有实施,但是一天之内还是有很大希望的!

据名记报道,自由球员米尔萨普同意加盟篮网。2020-21赛季常规赛,米尔萨普场均9分4.7篮板1.8助攻。米尔萨普有出色的内线技术和一定的外线投射能力。虽然他已经36岁了,但是丰富的经验是一笔财富,他很有可能成为克拉克斯顿和夏普,两个年轻人的导师,这对篮网的内线来说是一个很好的补强,四届全明星也会让篮网大吃一惊!

一天之内,米尔萨普底薪加盟篮网,而阿德复出也有很大希望加盟篮网,这样篮网的内线才能真正得到很好的补强。然而,如果篮网想要签下阿德,他们需要加快买断乔丹的速度,并且裁掉一名球员。这个选项很可能是阿利兹-约翰逊,让15个人大名单就此尘埃落定!

展开全文

美媒体称,篮网即将拥有的大名单是历史上最有天赋的。篮网的15人阵容是:杜兰特, 哈登, 欧文, 乔-哈里斯, 格里芬, 米尔斯, 阿德, 米尔萨普, 布朗,托马斯,詹姆斯约翰逊,克拉克斯顿,http://10034.com/,杰文-卡特,http://10012.com休赛期会在防守端进行针对性的补强。攻防兼备的篮网将在新赛季全力以赴冲击总冠军。

上赛季,阿尔德里奇因心律不齐宣布退役。他代表篮网打了5场比赛,场均12.8分4.8篮板2.6助攻。这个数据其实挺好的。阿德也有非常稳定的投射能力。篮网签下米尔萨普如果阿德再次被签下,即使小乔丹被买断,这对篮网内部来说也是一个很好的信号。

如果阿德成功加盟篮网,他将和米尔斯第三次相遇,成为队友。在此之前,米尔斯和阿尔德里奇是开拓者和马刺的队友。这次再见面肯定会更好的融入球队,这对篮网阵容的磨合会有很大的帮助!目前篮网的夺冠名单还缺最后一步,那就是签下阿尔德里奇,和阿德复出是一个信号。对阿德,来说,他一定已经在心理上制定了足够的计划,准备再次回来。加盟篮网不仅是上赛季完成的遗憾,也是距离总冠军更进一步。

阿德在接受采访时说:我仍然热爱篮球和我的家庭,我的经纪人和篮网一直支持我。阿德的声明也进一步表明,他已经接近加盟篮网,而篮网的夺冠大名单只差阿德和篮网之间的一份合同。这样,篮网队将拥有7名全明星球员,不仅没有失去湖人,还拥有出色的阵容。新赛季值得期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。