1-0!西甲大黑马狂飙,反超4大豪门,力压皇马巴萨,排第1?_西班牙

北京时间8月28日凌晨的日,第三轮西甲领先,西班牙客场对阵马略卡。结果西班牙人苦战90分钟,最终0-1不敌对方,输掉了新升班马的对话。马略卡3轮拿下7分,暂时超越皇马, 巴萨, 马竞和塞维利亚,暂时占据西甲积分榜榜首,成为本赛季最大黑马。

在比的前两轮比赛中,西班牙人和他们的对手打0-0。在最后一场比赛中,武磊曾经杀死比利亚皇家,但不幸被判手球。而马略卡4分1胜1平,暂时在西甲排名第六,就像皇马和巴萨一样

在这场战役中,德托马斯和迪马的塔楼在锋线,恩巴尔巴和普阿多坐镇中场。马略卡由日本球星久保建英领衔可惜的是,武磊提前离队,而万众期待的中, 日, 德和比无法上演。

第27分钟,比比赛的唯一进球诞生了。马略卡从左侧超过中,造成西班牙防守混乱。达尼罗德里格斯抽射入网,1-0!

第43分钟,久保建英内线射门,迫使洛佩斯飞身扑救,西班牙逃过一劫。第81分钟,久保建英又一次内线爆射,稍稍高出横梁。第95分钟,西班牙后卫塞尔吉戈麦斯因战术犯规被直接罚下,西班牙0-1不敌马略卡,这是本赛季首场失利。

展开全文

作为西甲,新提拔的一匹马,马略卡本赛季仍在小规模运营,并通过免签和出租赢得了几个新的艾滋病患者。他的中包括皇马明星久保建英然而,虽然马略卡没有花多少钱,效果却很好。他在前3轮取得2胜1平,拿到7分,不仅保持不败,还暂时登顶榜首。

现在,马略卡在比,皇马,巴萨、马竞,三巨头中排名靠前,简直就是西甲的一匹黑马至于西班牙人,他们3轮只拿到2分,继续游走在中下游,在接下来的比比赛中,西班牙的人将对阵卫冕冠军马竞,恐怕是一场硬仗,四场比赛指日可待。

显然,锋疲软是目前西班牙人最大的问题。他们已经连续三次哑火,270分钟没有收到任何谷物。德托马斯和恩巴尔巴这两大支柱的状况非常糟糕。

为了解决进球难的问题,西班牙人从贝蒂斯租借了莫隆,很可能会和武磊争夺轮换位置。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。