4000万!瓜帅曼城又有新猎物 挖角尤文中场大脑

4000万!瓜帅曼城又有新猎物 挖角尤文中场大脑

曼城对pjanic感兴趣。据《每日邮报》援引意大利媒体《全体育报》的报道,曼城对尤文图斯中场球员pjanic的出价被否决,蓝月亮对这名球员4400万英镑的出价被老妇人拒绝。

虽然上赛季以创纪录的100分获得英超冠军,但曼城主帅瓜迪奥拉仍然希望继续完善自己已经很强的阵容。

据意大利媒体报道,尤文渴望留住他们的明星球员,他们拒绝了曼城提出的4400万英镑购买pjanic的报价。“全市场网络”认为波斯尼亚人是阿莱格里教练未来计划中不可或缺的球员。

由于对中场球队的重要性,尤文不想把pjanic卖给他们的欧洲对手。但是如果pjanic被卖掉,尤文的转会费不会是引进米林科维奇的一半成本。

瓜帅希望继续加强球队实力,实现英超的统治,他期待带领球队在欧冠取得突破。曼城上赛季进入欧冠四分之一决赛,两轮被利物浦淘汰。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。