海岛大亨5没有声音停止工作解决方法

 【导读】《海岛大亨5》没有声音怎么办停止工作解决方法 

首先我安装了运行库2.4版,安完一遍重启后发现有的运行库还是没有安装,就再安装运行库一遍,这次选择的时候就不选刚才已经安装上了的运行库(需要在【程序和功能】里查看一下刚才都有哪些是安装成功的)了,选没安装上的运行库,完后重启。再打开游戏就行了。声音也有了,也可以进去玩了·!

注意事项:

1.有的运行库可能是需要上一版的运行库支持,所以一下子全安装可能有的安装不上。所以需要再来一遍。

2.不建议安装Microsoft Visual F# 2.0 Runtime 10.0.40219(需.NET)和Microsoft Visual J# 2.0 Redistributable Package(需.NET),尤其是老显卡老CPU的电脑.这两个安装后会拖累电脑的。

当然配置高的电脑就随便了~~还有老显卡建议更新一下驱动程序,越新越好。

3.不安装除运行库以外的程序。对这个游戏来说是没用的。要是联机的话可以安装steam平台

相关攻略推荐:

《海岛大亨5》沙盒模式详解

《海岛大亨5》选举心得

《海岛大亨5》国际关系大使馆使用心

《海岛大亨5》脱离殖民时代方法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。