水滴解谜(Quell) 考察你的空间判断力_

水滴解谜》(Quell)是一款益智休闲类安卓游戏。其中有31个不同的场景,每个场景中又有4个小关卡,总计共有多达124个关卡可供玩家慢慢挑战。

水滴解谜

游戏的目的就是在最短的时间内用水滴将屏幕上所有的光球都消除掉。但是难点是玩家只能走直线无法转弯,也就是说,你必须不停切换小球所在的行或列,才有可能将它们顺利的消除。随着难度加大游戏区域的形状会越来越古怪,而且许多不知名的捣乱分子也会出现在你周围。

当遇到障碍物时,可以采取绕路或是多次移动的处理方式。到了后期,就可以用积分购买一些小道具,它们会帮助你更快的打通道路,但是不要期望靠道具就能过关,本作的重点还是考察玩家的观察力,只有巧妙的思维和“犀利”的目光,才能在看似不可能的情况下找到最佳解决办法。

水滴解谜

乍看《水滴解谜》似乎是消除游戏,其实并不是的,本作的考察重点是玩家的线路规划与空间判断力。如果你也想考察一下自己这方面的能力,那就来玩这款游戏吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。