阿森纳客场掀翻小蜜蜂,霍奇森也对阿尔特塔的青春风暴没辙儿_萨卡_沃特福德_德高

展开全文

阿森纳客场掀翻小蜜蜂,霍奇森也对阿尔特塔的青春风暴没辙儿!

场面非常开放,阿森纳率先抢到先机,刚开场的沃特福德越位进球让阿森纳警醒!

要没这个越位球给阿森纳预热,恐怕阿森纳还没有踢出这样的客场火爆场面。

萨卡和厄德高在右路打出精妙的小配合,撞墙二过一,再倒三角传中,厄德高身前的通道正好一领一射足够的空间。皮球精准入网,这是一条稍纵即逝的线路缝隙。

打开进球账户的阿森纳,踢顺风球就舒服多了。

第11分钟,库乔用精彩的倒挂金钩扳平比分,让沃特福德的士气大振。此球有机会评选本赛季最佳入球。

第30分钟,萨卡中路断球,和拉卡泽特形成回做射门,这小配合就是阿森纳最擅长的套路。

刚刚被倒挂金钩激发起来的小蜜蜂精气神,被萨卡这个操作再次占到上风,士气此消彼长。

下半场,马丁内利在禁区线上的精准兜射得手,阿森纳再次拉开了比分距离。

剩下来的时间,减少失误就非常重要了。

沃特福德还是顽强追赶一分,不过最终还是难敌阿森纳的青春风暴,霍奇森自己的年龄是英超主帅里面的老爷爷了,看着这些20出头的小伙子,唯有长叹息了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。