都体:若迪马尔科加入交易,国米可能会在布雷默的竞争中脱颖而出_都灵_德弗里_那不勒斯

都体:若迪马尔科加入交易,国米可能会在布雷默的竞争中脱颖而出

直播吧4月1日讯 据《都灵体育报》报道,如果迪马尔科能加入交易,那么国米可能将在都灵后卫布雷默的竞争中脱颖而出。

报道称,布雷默将成为今夏各大球队进行竞争的重点目标,目前除了国米之外,米兰、尤文、那不勒斯、拜仁以及一些英超球队也对他感兴趣。国米方面对布雷默的关注已经有一段时间,不过目前他们在竞争中并没有太大的领先优势。

国米能否签下布雷默,关键可能在于迪马尔科的未来。都灵主帅尤里奇非常欣赏迪马尔科,二人曾在维罗纳有过愉快共事。如果迪马尔科能加入到交易当中,那么国米可能会在布雷默的竞争中脱颖而出。另外,考虑到在国米空间有限,迪马尔科本人和国米似乎也都愿意重新考虑转会问题,都灵会是一个不错的选择。

最后,国米之所以寻求引进布雷默,与德弗里的未来也息息相关。根据最近的消息,德弗里可能会离开国米,而国米需要引进一名“主力”级别的后卫作为他的替代者,布雷默是很好的选择。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。