英超1-0!杰拉德率队创22年神迹,制胜功臣被球迷扔水瓶报复_埃弗顿_迪涅_阿斯顿维拉

北京时间1月22日20:30,英超第23轮,埃弗顿主场对阵阿斯顿维拉。上半场,布恩迪亚打破僵局;下半场,双方再无建树。最终,阿斯顿维拉1-0险胜埃弗顿,迎来两轮不败。

有趣的是,在这场英超比赛中,竟然同时出现了4名巴萨旧将,他们分别是安德烈·戈麦斯、迪涅、库蒂尼奥和米纳。当时,巴萨一共斥资2.13亿欧元,其中库蒂尼奥还刷新了世界足坛冬窗转会费纪录。如今,4人齐聚英超,不禁让人唏嘘。

上半场补时读秒阶段,迪涅开出右侧角球,布恩迪亚前点一记回头望月,皮球擦着门将的之间坠入球门远端!阿斯顿维拉1-0领先!

最终,阿斯顿维拉1-0力克埃弗顿。这是两队近22年交手纪录中,维拉第一次在古迪逊公园球场取得两连胜。主帅杰拉德虽然庆祝稍显克制,但灿烂的笑容早已暴露了一切。

展开全文

比赛中,还出现了不和谐的一幕。当维拉球员在角旗区庆祝进球时,主场球迷从看台上丢下了水瓶,迪涅和马蒂·卡什都不幸中招。值得一提的是,迪涅可是埃弗顿的旧将。9天前,这位法国后卫才完成转会。反戈旧主,肆意庆祝,失控的“太妃糖”球迷只能用抛掷杂物的方式“无能”泄愤。不过,迪涅最终被评为全场最佳球员,这是对一切无礼行为的最好回击。

相比起已经上升至联赛中游的阿斯顿维拉,埃弗顿则正处于动荡时期,他们最近5轮一胜未取,名帅贝尼特斯也在本场比赛前黯然下课。不过,埃弗顿老板莫胥礼却直接向俱乐部注资1亿英镑,这一举动无疑是给球队注入了一记强心针。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。