武汉1-1天津!蒿俊闵首秀,巴顿技惊四座,李霄鹏或与下课不远了?_比赛

北京时间2021年8月6日下午16:30,中超首发第12轮,上一轮输给大连队的天津津门泰格在苏州奥体中心外场迎战武汉队。结果,通过90分钟的比赛,两队战成1-1,结束了6分的比赛。

本场比赛也是山东队老将蒿俊闵加盟武汉队的首秀从整体表现来看,蒿俊闵的表现是可圈可点的。假以时日,他将成为武汉队中场的绝对发动机。

第10分钟,来自天津的外援卡达尔,津门泰格因犯规吃到一张黄牌。上半场第15分钟,赵宏左路低平球,埃弗拉包抄脚背推射破门!1-0,武汉队取得梦幻开局!

展开全文

正是这个进球引发了天津队球员之间的矛盾。从回放镜头来看,天津的防守存在巨大漏洞。埃弗拉跑了25米,没有遇到任何狙击手。丢球后,津门老虎队球员互相抱怨。

第45分钟,天津的朴韬宇助攻巴顿,一记圆月弯刀帮助天津扳平比分,1-1。值得一提的是,这一球是天津队直到第45分钟的唯一一次射门。

第66分钟,蒿俊闵带球突破后,45度过禁区,但队友头球攻门偏出。球擦着柱子飞出了门,真的很可惜。

在剩下的比赛中,虽然两队陆续出动部队,但炎热的天气似乎阻碍了球员的正常发挥,不少球员出现了抽筋的情况。最终,两队1-1战平。两队得分方面,天津6分1胜3平7负,排名苏州赛区垫底。虽然武汉队7平4负,但在联赛中很难赢球。李霄鹏的下一步真的有很多不确定性。

本场比赛,虽然武汉队在中场位置上增加了蒿俊闵,但整体表现还是难以满足球迷的满意。在武汉粉丝中,关于“李太守”下课的声音层出不穷。应该说,在武汉队将李铁贡献给国家队之后,球队顽强的拼搏精神似乎消失了,李霄鹏似乎也没有什么好的办法来指导这支球队的转型。本赛季,武汉队很难取胜。前10轮6平4负。这一轮几乎让天津成为赢家。如果再次输给天津,那么武汉队是本赛季唯一一支被弱队天津双杀的球队。

这种耻辱是任何武汉球迷都无法接受的。你知道,在那之前,武汉队是一支可以在天河体育场与恒大较量的球队。近日,有传言称女足主帅贾秀全,将离开中国女足的位置,如果李霄鹏能够接任,那么武汉球迷将会非常高兴。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。