恭喜篮网,21岁中锋成防守大闸!感谢交易,阿杜回归预定夺冠??_布朗

篮网和马刺队的比赛非常激烈,直到加时赛才决出胜负。哈登和欧文接连错失关键球,但默里抓住机会命中扳平一球。不过加时赛,欧文和布朗命中三记三分球,马刺队只得5分,以九死一生拿下胜利。

篮网也结束了,没有连续19年在马刺主场赢球的尴尬记录。哈登三双得到30分14篮板15助攻,成为篮网历史上第一个在客场从马刺,拿到三双的球员,全场0失误,是历史上第一个30分10篮板15助攻0失误的球员。现在,篮网队在没有杜兰特的情况下取得出色的战绩要归功于哈登的出色表现。有粉丝调侃:这是布鲁克林火箭队?吗

当然,现在的篮网比过去10年火箭队任何一个州都强。正如哈登所说,他不必每场比赛都得40分就能赢。

欧文的表现也是合格的,拿下27分6篮板7助攻。但是今天我想谈谈篮网的三个内线。恭喜篮网,这位21岁的中锋成为了防守大闸!感谢这笔交易,阿杜将按计划在回归后赢得冠军?

展开全文

乔丹打得相当不错,得到8分13篮板5助攻3盖帽。以篮网的阵容,不需要乔丹得分,但需要乔丹做好篮板和防守。本场比赛完成得很好,5次助攻,被认为是一场非凡的表现。

篮网队的首席内线替补变成了克拉克斯顿,很多球迷都不熟悉他。有些人甚至认为他刚刚交易了。因为之前一直在养伤的克拉克斯顿,一周前才回来。对阵马刺,克拉克斯顿非常高效。打了17分钟,得到17分3篮板3盖帽。他看起来像已经被交易走的阿伦,他有吃饼的本事,很会防守,上进心强,精力充沛。

在4场比赛中,克拉克斯顿场均盖帽1.8个,换算成36分钟,就是4.3个盖帽。恭喜篮网,克拉克斯顿已经成为了防守大闸,而且他只有21岁,所以可以说他潜力无限。

篮网的另一个首发球员是身高1.93米的布朗,纳什用他在篮网打内线,这确实是一个精彩的举动,但这也激活了这个矮中锋。本场比赛,布朗得到23分3篮板2抢断,13投10中。他在任何时候都充满了灵活性,这也让篮网的进攻更加机动,防守更加困难。在过去的四场比赛中,布朗场均19.5分4篮板,命中率72.7%,成为了欧文和哈登之外最可靠的得分点

但是篮网能够得到布朗,也要感谢休赛期的一笔交易。篮网用一名饮水机球员和一个第二轮交换了活塞的布朗。现在他的表现超出了预期,交易非常成功。

目前,杜兰特正在从伤病中恢复,但篮网的战绩已经接近巅峰。等他回来,篮网的实力将会超过联盟其他球队一个档次。到那时他能预定赢得冠军吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。