CBA头条:辽媒评论周琦惹众怒山东神塔赛季报销女篮一姐加盟四川2_圣哲李圣哲

CBA官方今天更新了国内球员的注册信息。自由球员在长春加盟深圳男篮,上赛季在长春为福建队效力,场均出场23.2分钟,得到6.9分2.3篮板1.2助攻,三分命中率40%。本赛季CBA自由市场上有很多能力相对突出的球员,但是到目前为止只有很少一部分球员能够获得重新工作的机会,比如备受关注的贺天举和汤杰,至今还没有找到自己的下家。造成这种情况的主要原因是这些球员都是受限制的自由球员。比如同曦队的球星宋建骅,已经失业两个赛季了,这些30岁以上的老将很可能会选择退役。

除了以上信息,还有三条来自CBA今日头条。第一个是关于辽宁媒体。今天,辽媒评论了周琦放弃下赛季的比赛,表示近几个赛季,新疆队整体的运作可以用不作为来形容。他们在场外交易球员,但没有加强球队位置的空缺。有几个赛季,他们依靠周琦来支撑球队的整个进攻线。很多球迷都不满辽媒在这个节骨眼上的言论,甚至引起了公愤。大部分球迷认为辽媒是在为辽宁招黑,原来最近有很多声音说辽宁与周琦关系密切,一直想不劳而获。此时抛出这样的言论,让更加不光彩,同时更让人怀疑此地无银三百两。

第二个消息是关于山东队内线球星李圣哲李圣哲在今年的选秀大会上被山东队拿下。这座两米一两米长的内塔对抗能力极强,之前在国青和NCAA都证明过自己。然而,就在球迷们对这座内线塔充满期待的时候,今天国内媒体却爆出一则消息,称李圣哲下赛季将全额报销,他将按照医生的建议继续休养。李圣哲两年前患上心肌炎,近两年一直处于休息状态。为了保险起见,李圣哲决定休息半年,以进一步巩固治疗效果。而下赛季将在明年4月结束,所以李圣哲将缺席下赛季山东队的比赛。

最后一个消息是关于女篮一姐韩旭,的。今天,四川女篮发布官方消息,两名国家女篮球员,韩旭和吴迪,正式加盟球队。这个消息出乎所有粉丝的意料。需要知道的是,李梦和孙梦然之前都加入了四川女篮,而现在韩旭,这个内线神塔,也加入了这个小组。加上四川前国家队老将邵婷和高颂,四川绝对可以称为国家队。很多球迷认为按照现在的配置,四川队可以直接夺冠,连广东、内蒙古的女篮都根本无法与之抗衡。近年来,WCBA轮流主办东方。从广东开始到后来,它全力支持内蒙古的重建现在四川也有实力夺得冠军。这种情况在CBA联赛是不可能存在的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。