六台:梅西已告诉多名巴黎球员自己将加盟巴黎_帕雷德斯

球天下8月6日讯 国际足坛今日发生了一件令全世界球迷震惊的事情,梅西正式离开了效力长达21年的巴塞罗那。阿根廷人将在其他俱乐部继续自己的职业生涯,目前来看,巴黎最接近签下他。

六台报道

北京时间8月6日凌晨,巴萨官方宣布,梅西正式离开球队。随后据西班牙媒体西班牙电视六台报道,梅西已经非常接近加盟巴黎了,而且梅西已经告知多名巴黎球员,希望加盟巴黎,对于巴黎方面开出的报价能接受。

梅西

巴黎目前拥有多位梅西的老乡、国家队队友、老对手和好朋友。这些人分别是国家队队友帕雷德斯、迪马利亚,阿根廷老乡波切蒂诺、伊卡尔迪,好朋友内马尔,老对手拉莫斯、纳瓦斯等,可以说巴黎这支球队与梅西颇具渊源。

有意思的是,前几日,有巴黎球员晒出度假照片,照片上是4名巴黎球员和梅西的合影,这4名巴黎球员分别是内马尔、帕雷德斯、迪马利亚和维拉蒂。这件事也被球迷拿来开玩笑,说他们4个没有去踢法超杯,是去执行更重要的任务了。

目前来看,这句戏言很可能成真。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。