埃梅里-巴黎早晚能拿欧冠冠军 已准备好迎战皇马

埃梅里:巴黎早晚能拿欧冠冠军 已准备好迎战皇马

埃默里:巴黎迟早会赢得欧冠。据西班牙报纸《马卡报》报道,巴黎圣日耳曼队主教练埃默里近日接受媒体采访时表示,巴黎队迟早会夺得欧冠冠军,球队已经做好了迎战皇马的准备。

今年我们比去年准备得更充分。我认为巴黎圣日耳曼迟早会赢得欧冠,我希望在我当教练的时候能取得这样的成绩。

我们即将在淘汰赛中遇到世界最强球队皇马,他们在过去四个赛季中三次获得欧冠奖杯。皇马有起有落,但他们会在欧冠中展现出最强的表现,我们准备迎接这个挑战。

埃默里还透露,在带领塞维利亚再次赢得2016年联盟杯后,巴黎向自己发出了执教邀请。

在我带领球队再次赢得联盟杯后,巴黎俱乐部对我的成绩表示了赞赏。他们认为我是冠军,给我发了执教邀请,希望我能在欧冠上取得更大的进步。这对我来说是一个新的挑战。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。