阿森纳,联合和里昂再次获胜

Manchester United,阿森纳和里昂全部将其第二名胜利者在周二晚上录制,三个俱乐部现在坐在各种群体中的杆位。

对于Dynamo Kiev和Hamburg – 唯一一个尚未录制点的俱乐部 – 事情看起来更黯淡。

Lyon目前在e The C组之后的三分之后在3-0距离Steaua Bucharest之后赢得三分。这位五次法国冠军越来越轻松地击败了一支在开幕式武器Kiev 4-1的一支球队上,巴西星俊奥在最近从国际足球退役,掌握了所有三个目标。

第一个来自他的商标任意球的一个自由踢,Steaua Keeker Carlos Fernandes只能招架,让Fred是最简单的任务来开放得分(43\’)。从角球踢,然后君尼宁找到了Tiago,谁给了他的标记滑动和加倍的Lyon的优势(55\’)。蛋糕上的锦上添花来自另一个角落,用巴西滑倒球里面Karim Benzema,who made它3-0从非常体育的罗马尼亚人群中热烈掌声。

在同一群中,皇家马德里拿出了沉思的表现,奠定了他们在里昂的手中休息了他们的可怜失败的幽灵。 Fabio Capello的男士漫步在Dynamo Kiev的5-1次获胜,ruud van nistelroioij(在开球前几个小时也庆祝成为父亲)和raul每一个装袋括号。

对于劳尔,它拼写了特别贫瘠的贴片结束 – 。西班牙国际在近一年内尚未发现近一年的净额,无论是国内还是欧洲足球前阿森纳前锋Jose Antonio Reyes也将它交给得分 – sheet,而罗纳尔多则作出了复出亚洲的下半年替代。 Artem Milevskyi评分基辅的广泛是。

在光的体育场,Louis Saha夺回了亚历克斯·弗格森Manchester United1-0胜利的胜利者对他的信心,每小时剩下的一半。在凯尔特人队的3-2次赢得凯尔特人的开幕式中,红魔在里斯本的后面看了一个更好的单位。

统一目前在F组顶端清楚地清除三分,现在凯尔特人在塞尔特队在塞尔特队的第二名胜利后,在苏格兰前锋Kenny Miller(36\’)的刑罚上提供了罚款。阿森纳拉清,汉堡水槽更深

在G组,阿森纳标志着他们的第二次欧洲比赛,在阿联酋体育场的波尔图中赢得了2-0次比赛。

在为第二个Alexander Hleb为第二次Alexander Hleb招聘William Gallas招聘威廉在防御(48\’)上已经走出了剧烈的运行(48\’)之前,返回阵容并打开了与标题(38\’)的评分。

在第三轮比赛中,枪手将在莫斯科对莫斯科的工作削减一个CSKA一侧,这是由于Dudu Caerense在小时标记的目标中击败汉堡1-0匹配是一个NO-holds。 – 。

在H组中,AC米兰被Lille举行的Goalless Draw,他在邻近的法国北部镜头播放欧洲比赛的各自守门员 – 。托尼·席尔瓦为里尔和米兰的迪拉 – 是比赛的男性,它看到罗宋人在另一场比赛中的速度之后走到了the group。

Anderlecht感谢Nicolas Frutos Goal(25\’)对Aek雅典的评分开辟了对抗AEK雅典的得分,但希腊人在三分钟后通过Julio Cesar回到了水平条款。虽然米兰看起来最喜欢赢得the group,但其他三支球队将向第二个合格点的死亡作斗争。

剩下的八个零件来自日常生活27日9月27日星期三。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注