邮报:考虑到安全问题,热刺欧冠决赛将使用客场更衣室 – 365bet体育

邮报:考虑到安全问题,热刺欧冠决赛将使用客场更衣室
– 发布时间:2019-05-14 09:58:43标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月13日讯《每日邮报》报道,在欧冠决赛中,热刺由于分区安排将会作为主队。但经过安全方面的考虑,他们将使用万达大都会球场的客场更衣室。

大都会球场的经理费尔南多-法里扎告诉《天空体育》:“在我们做出决定之前,我们在球迷、西班牙警方和马德里市之间进行了评估。我们考虑了双方观战决赛的球迷人数、地铁路线和球迷在马德里的主要聚集点。”

“考虑到所有的这些问题后,利物浦球迷距离南看台的球场入口更近,他们的票全部被分配在南看台;热刺球迷则离北看台的球场入口更近,所以他们的票会被分配在北看台。”

“客场更衣室更接近大都会球场的北看台,所以原先主客场的更衣室安排被调换了。”

万达大都会球场共能容纳63000名观众,热刺和利物浦均仅仅被分配到16613张门票。

(KaedeKun)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注