国米有意马蒂奇 或将在冬窗与曼联进行谈判

国米有意马蒂奇 或将在冬窗与曼联进行谈判

国米有意马蒂奇 或将在冬窗与曼联进行谈判

国际米兰对马蒂奇感兴趣

塞尔维亚Matic 2017年从切尔西转会曼联,是曼联的主力中场。据《每日镜报》报道,国际米兰对马蒂奇感兴趣,并可能在冬季与曼联开始谈判。

据报道,打算为国际米兰引进一名经验丰富的球员,继续加强球队阵容,并看中曼联中场马蒂奇。

马蒂奇不是曼联教练索尔斯克亚球队计划的核心。他与曼联的合同将在明夏到期,所以国际米兰可能会试图在今年冬季窗口与曼联开始谈判。此外,国米主帅孔蒂在2016-2017赛季与马蒂奇在切尔西有过愉快的合作,并共同获得了那个赛季的英超冠军。

据报道,马蒂奇本人也对登陆意甲感兴趣。如果国际米兰不能在冬季转会窗口签下马蒂奇,他们可能会尝试在明年6月以自由转会的方式签下马蒂奇。

31岁的马蒂奇本赛季只在英超联赛中代表曼联出场一次。上个赛季,马蒂奇为曼联在各种比赛中出场38次,所有比赛都是首发进球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注