塔防养成手游《Siege Landing》 不久即将面世

2016年,GameMoon(盛月网络)将业务扩张到手游方面,而《Siege Landing》就是一款由GameMoon(盛月网络)携手业内顶级开发商——游戏谷针对全球市场所开发的一款塔防养成类游戏,目前正处于研发期,游戏不久后即将面世。届时就能体验这款塔防题材的游戏了。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:4601002164399新游测试(2)群

Siege Landing

游戏不仅沿用了当下流行的、操作方便的和耐玩度高的塔防题材,同时加入了欧美游戏相对缺乏的人物养成元素。这将很好的确保游戏的深度。让玩家始终保持新鲜感,并更愿意进一步的去做深度挖掘。

而对于《Siege Landing》,基于GameMoon(盛月网络)多年来积累的、对于中国海外市场和优质产品的了解。游戏研发之初,GameMoon(盛月网络)便从三个角度切入,开始了《Siege Landing》的优质打造之路。

Siege Landing

一、为了进军欧美市场,更好的完成本土化调整,精确的定位用户是非常重要的。为此GameMoon(盛月网络)特意聘用了来自芬兰的游戏制作人全面把控产品的内容、并且及时与中国海外用户进行沟通与调查,以防止产品水土不服。

二、欧美式的审美标准,考虑到欧美用户对于画面的适应性,《Siege Landing》启用了数位中国海外大场资深美术、并聘请了一位来自新西兰的创意总监担任美术方面的总负责人,游戏力求在确保画面统一性的情况下,可以做出更多的变化性。

三、一流的中国海外运营团队的幕后支持。运营团队除了在研发过程中同步与研发方探讨调优游戏外。同时,也为了在中国海外这个创意竞争激烈的市场上做出产品差异化,走出特色的优质之路出谋划策。

Siege Landing

对于这款从一开始定位便是要发行欧美的《Siege Landing》而言,GameMoon(盛月网络)有着与中国海外游戏公司一样的工匠之心。在每一个环节上,都耐心的去打磨。

大家都曾说,暴雪十年磨一剑,虽然时间并不准许GameMoon(盛月网络)如此的去做,但是GameMoon(盛月网络)始终秉承着用心对待每一个游戏这样一个理念力求将游戏做到完美。

Siege Landing

再来便是众所周知的,国外的市场虽然在公司与产品数量上竞争并不大,但是在产品的质量上却竞争的异常激烈。虽然这两年国内也开始逐渐有游戏试水欧美市场,然而内容上不可逾越的文化代沟,使得大部分游戏并未成功的复刻国内的辉煌战果。其原因主要还是欧美玩家对于逻辑性与严谨性拥有相当高的要求,而这个恰恰是许多中国研发者会忽视的问题。

Siege Landing

据悉,手游《Siege Landing》即将在7月25日亮相《盛月网络新品发布会》。而这款游戏立项之初便融入了西方背景文化,定位于全球。让我们拭目以待这款游戏能否带来新的惊喜吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注