好狗狗卖萌上架 专为云养宠设计的休闲游戏

很多人平时都喜欢看些猫猫狗狗的内容,美其名曰为“云养宠”,但光看视频和图,和实际养宠还是差得有点多的。但自从手游流行起来后,在手机里养一只宠物,给它吃喝,和它互动,才是“云养宠”正确的打开方式。比方说最近上架的休闲游戏 Good Dogs!《好狗狗》。

游戏的核心玩法其实就是闯关的跑酷游戏,玩家控制狗狗一直往前跑,躲避障碍,收集狗粮。听起来好像很简单,操作起来可以一点都不容易。首先游戏的场景不是常见的竖版或者横版,位移比传统跑酷更自由,地图也更大,狗狗能随着你的拖动,在屏幕里自由奔跑。

地图更大也意味着障碍更多,更难预测。游戏的障碍主要分两类,一种的静态的,如树木、树桩、桌子、河流(虽然是流动的)等,它们会“随意”地、组合地出现在地图上,障碍之间的缝隙也不大,你需要七弯八拐才能顺利闯过去(靠神走位和跳跃)。

还有一种的动态障碍,多是跑步的人、骑自行车的人等,这些障碍比较规律,障碍们一般都保持着一定的距离在移动,你只要瞅准那个空隙钻进去就可以了。说好了是云养宠,光让你遛同一条狗怎么够呢?后面会有柯基、拉布拉多等“网红”等着你完成“认领条件”来“认领”(内购)。这么萌的游戏,喜欢狗狗的你怎可错过呢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注