影之刃3修罗塔28层怎么过 快速通关装备推荐

影之刃3中,修罗塔越往上爬越难打,其中不少小伙伴们就卡在了28层上,究竟影之刃3修罗塔28层怎么过呢,这里就给小伙伴们带来了快速通关装备推荐,各位可以参考一下哦。

附件1610594749.jpg

装备推荐1:

4白山恨歌、2无名术士、2玄家遗物

这套装备对于想要尝试猥琐苟活打法的小伙伴们是比较建议使用的,有着比较不错的防御能力,同时伤害上也是比较高的。

在挑战修罗塔28层的时候,就可以靠这套装备苟住,慢慢耗尽对面敌人的血量,这样就可以顺利通关了。

附件1610594746.jpg

装备推荐2:

3白山恨歌、3剑神君子/3唐门、2玄家遗物

当然,不喜欢上述猥琐打法的小伙伴们则可以考虑这套装备,有着相当不俗的伤害,同时兼具很高的破甲值,这样遇上高防御怪物的时候也不用担心,高破甲值正好可以应对,可以相对轻松的将敌人击杀。

附件1610594747.jpg

不过需要注意一下的是,这套装备有一个缺点就在于,自身比较脆,在挑战的时候一定要操作好,没有操作基础就不建议尝试了。

附件1610594748.jpg

以上就是影之刃3修罗塔28层怎么过以及快速通关装备推荐,小伙伴们在挑战修罗塔关卡的时候,一定要搭配好自身的装备,上述两套装备各位都是可以尝试一下的,根据自己的情况以及需求来进行选择就行了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注