火辣玩《烈火战神》魔幻盛宴再度降临!

近期倍受广大玩家火热追捧的火辣玩《烈火战神》,再次重磅出击推出——降魔副本,全新副本更强大更智能的怪物,你将会举步艰难,步步为营,网络上流行一句这样的言语:不怕强大的敌人,就怕猪一样的队友。你是否能接受呢?找好组队,强大的队友才是你坚强的背后,这里不容许得半点水份,弱肉强食,强者生存。玛雅大陆的勇士们,赶快去修炼吧。

火辣玩《烈火战神》魔幻盛宴再度降临!

火辣玩《烈火战神》魔幻盛宴再度降临!

第一关“水寨”:

祥和小村突逢水妖灭顶,此水妖被玄奘引上岸实力大减,此时不诛更待何时!

首先进入水寨是一个电影式的剧情副本对白,此刻你将开始迈进降魔副本的征战历程。若然想挑战更强大强大的怪物及更好玩的副本剧情,必须先过了水寨这一关卡。沿路也十分之凶险,处处隐藏着陷阱。当然沿路也是风景无限。迎面而来的将会是一道小河,自此开始,水寨最为恐怖的怪物即将上演。与此同时,一段电影式的剧情又将带你入西游的故事。众玩家要留意电影式播放的剧情内容,将会极大帮助你通卡哦!采集水中的珍珠可避妖物和毒水所侵,也可以扫墓段姑娘和猎魔人助你伏魔。过小河流后,水寨子终极水妖强势登场,超极大的生命值及智能鱼妖,怪物在受到伤害时,每一阶段都会释放技能,而在狂暴后,将会把所有玩家击落水中。虎面鱼妖强大无比,玩家可以认真对付哦,,而通过玩家刺杀怪物后,地图将开放下一关卡的入口….

火辣玩《烈火战神》魔幻盛宴再度降临!

第二关“高家店”:

玄奘一行夜宿高家店,此店的烤乳猪扰说吃了可以延年益寿,却发现进了个黑店!

同样,在进入下一关高家店,也会播放一段电影式的剧情。进入副本第二关,高家店后,玩家将面对是比上一关更强大的怪物。将沿路的怪物清除后,真正的主角登场,猪妖,玩家也可以招募猎魔人助你伏魔猪妖是个比水妖更为强大的怪物,也是每阶段就会召唤出小猪,让自己增加体力。同进也会释放技能将玩家及猎魔人麻痹。在猎魔人死亡后,玩家也可以通过旁边的NPC重新召唤。猪妖每隔一段时间会召唤乳猪给自己回血量,玩家需要尽快击杀烤乳猪。同时,段小姐和精英猎魔人可帮助更快速杀乳猪,而在此时道士显得尤为重要,道士放毒和毒物丹中使乳猪对boss造成伤害。  在此关卡,各个职业的特色都得到重要的体现,例如,战士很好的吸引怪物的仇恨,法师适当的时候放火墙,道士用毒,职业配合,完美两个字形容,在消灭猪妖后,最为强大的石猴即将登场…

火辣玩《烈火战神》魔幻盛宴再度降临!

第三关“五指山”:

猪妖负伤跑掉后玄奘一行前往五指山寻求高人相助,不料此石猴已入魔,唯有将其魔性所伏。石猴修炼多年,精通七十二变岂是那么容易对付的?击败石猴有几率解发隐藏BOSS。疯狂BOSS石猴的强大可想而知,怪物最初为石猴状态,不会攻击但防御极高,只有战士的刺杀剑术、爆炸丹和如来的佛印攻击可以对boss造成伤害。受到一定伤害后BOSS将变身,不要忘记了猴子的72变,随机释放攻击分身和治疗分身,道士的毒药术和毒物丹都可使治疗分身对BOSS造成伤害。怪物在一定条件时会进入变身状态,同时对场上的玩家造成持续伤害,这时候,战士及道士显得尤其重要。怪物在濒临死亡时,也会进入终极变身状态,有几率触发隐藏事件。玩家也可以借助精英猎魔人来猎杀怪物。同时怪物也在召唤分身。召唤如来真身来帮助伏魔

取经人再度降临,西游降魔的日子迫在眉睫,火辣玩《烈火战神》4月23日下午14时双线7区将启,最浩大的魔幻盛宴等着你来体验!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注